Мы-русские!

Мы-русские! Слава Те, Господи,
За то, что в России живем,
Что мы, даже стоя над пропастью,
Тебе «Аллилуйя» споём!

Мы-русские!  Веруем, Господи,
В спасительный свет бытия
И в путь выступаем без робости:
Ведет  нас дорога Твоя!

Мы-русские! Вспомни же, Господи,
В царствие Божьем Своём
Кто славой Руси был и гордостью,
Её защищая мечом.


Рецензии