Обнуление

Я встретила Турковского вчера.
И поняла, что это драйв по полной.
Что ПИП за ПИП - не месть и не игра.
А повод быть собой, как будто голой.

И верно попадание в портрет.
Мы с ним открыты - больше не бывает.
Он отменяет каждый мой запрет,
При этом и уверен, и вменяем!

Его уход, раз предопределён,
Есть повод, чтоб отметить появленье!
Как есть! Не имитируй, что влюблён!
За встречу, чемпион! За обновленье!

2.05.2018


Рецензии