Не рубят дерево весной

За то, что дерево цветет
Всего в году неделю.
Его не рубят у корней
А ждут весной капели.
Оно лишь рас в году цветёт,
Но наполняет смыслом
Весь год, который мы всё ждём.
Мы ждём свой праздник жизни.


Рецензии