СтихоПлЁтка!

ИНФАНТИНО?
Какой-то этот ИНФАНТИНО…,
Совсем уж ИНФАНТИНО!
И с этим ИНФАНТИНО-
Я не хотела бы инфантить!
 
КНР и США?
Китай договорится с Америкой?
Навряд ли! А тогда-куда?
Будут они сваливать свой…,
извините мусор?!
Если не к нам в Россию!
У нас ведь, места хватит?!

БАТАРЕЙКА!
Сергей Аксёнов-рекламирует, по-моему батарейки "Энерджайзер!"
Интересно, куда ему их вставили, что он, так тараторит???
Как заведённый! Как заведённый! Как за…! Тьфу, ты!


Рецензии