Их радость - только потреблять
Их радость — все лишь потреблять.
Не важно, яхты, пляжи, горы, суши,
Иль молодостью управлять.
Их не тревожат чьи-то судьбы,
А так же, жизнь людей простых.
Как зомби жадные, не люди.
Посеять зло — коварный выбор их.
Ползут по трупам, кровью что залиты.
Используя тех, кто в душе - злодей.
Их цель — быть во главе своей «элиты»,
Пусть здесь погибнут тысячи людей.
Да, мир все ближе к финишу расплаты:
За бездуховность, только в ад вступать.
А с кем вы люди, и какие платы,
Платить за все, лишь только вам решать.
Свидетельство о публикации №118050307375