Поправка и др...

Ваш возраст – не биологический;
Скорее – идиотический.


                О СПОРТЕ

Сегодня у меня соревнование:
Первенство на лучшее фигурное лежание.



                О ЗРЕНИИ

Пойду я к офтальмологу-врачу,
Любовницу я от жены не отличу.



                О МЕДИТАЦИИ

Дед сказал своей старухе:
– Почеши мне, бабка, в ухе…
Сам чесать я не могу,
В медитации сижу!



             ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ

Я развожу котят без суеты:
По два котёнка – на ведро воды.


              ПРИНЦИП ПОЭЗИИ

Принцип поэзии – он прост:
– Не сунь в политику свой нос.


Рецензии