На жемчужную свадьбу
Тридцать годков сквозь себя пронесли.
Пели они сладкозвучной свирелью
И нотки грусти с собой привнесли.
Всякое было за долгие годы:
Счастье и горе,и радость,и боль;
Пусть навсегда покинут невзгоды,
Смоется с ран эта едкая соль.
Пусть,дорогие,теперь только счастье,
Радость ,здоровье ручьём текут к вам,
Дальней дорогой обходят ненастья,
Деньги приходят на зло всем врагам.
Жизненной жажды я вам пожелаю,
Мира в семье и добра за окном.
Боженька пусть во всём помогает,
Очаг благодати горит огоньком.
В сердце покоя,душевной свободы,
Солнечных дней в этой близкой дали,
Любви,уважения на долгие годы
Теперь жемчуга ваши судьбы сплели.
14.04.2018
Свидетельство о публикации №118050307354