Слов нет... А мысли в небо фейерверком

Слов нет... А мысли в небо фейерверком...
Пульсирует по крыше тёплый дождь...
Дотронуться тебя... И где бы не был
От истины кусочком (Только бы не ложь)..

От правды , как рассветом - снова в утро
И где-то вновь зальется трелью соловей...
Ты рядом,  дышишь в ухо, и как будто
Надеждой делишься извечною своей...

В раскрытые ладони лучик солнца прыгнул
Любуешься не им, а светом глаз моих в любви
Слов нет давно... Мы части от простого "было"...
И на двоих давно и нежность, и любовь одни...


Рецензии