***

А, кажется,  давно была зима
И падал белый снег, мела метель
И таял снег, и был не ласковым апрель,
А май пришёл, он сводит нас с ума.

Зелёные луга не скошенной травы
И нежный первоцвет  - моя  отрада,
И утренник холодный не преграда
Для появленья  молодой   листвы.

Гроза, и первый дождь весенний
Прольёт свои на  Землю   воды,
Пробив творению  свободу,
Душе от ангела прикосновенье.

А, кажется, давно была зима….
03.05.18


Рецензии