Одуванчики

Солнечный ветер просыпал случайно
Пригоршни самых искристых и жарких
Солнца пылинок.
Глядят с любопытством
В небо высокое, в даль неохватную
Солнца земные
На тоненьких ножках.
Ярок и чист
Одуванчиков цвет.


Рецензии