Пройду по млечному пути

  1
ПРОЙДУ,....ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ,
ЧТОБ ВСТРЕТИТЬ МИГ СВОЕЙ ЛЮБВИ.....
ЧТОБ ВСЁ НА СВЕТЕ ПОЗАБЫТЬ,....
И ЖАЖДЫ ГОРЕЧЬ УТОЛИТЬ..

КРУЖИТСЯ В МИРЕ ШАР ЗЕМНОЙ...
МНЕ ДОТЯНУТЬСЯ БЫ РУКОЙ,....
ДО ТОЙ ДО ПЕРВОЙ,..ДО ЗВЕЗДЫ...
ЧТО ПОЗВАЛА МЕНЯ В МЕЧТЫ...

ДО ТОЙ ДО ПЕРВОЙ,..ДО ЗВЕЗДЫ...
ЧТО ПОЗВАЛА МЕНЯ В МЕЧТЫ

  2
Я ВНОВЬ ЗАБУДУ СЛОВО ЧЕСТЬ,
ЗАБУДУ ГРУСТЬ,....ПЕЧАЛЬ И ЛЕСТЬ....
НА НЕБО БУДТО Я ВЗОЙДУ,...
И ВСПОМНЮ МОЛОДОСТЬ СВОЮ....

И ПУСТЬ КРУЖИТСЯ ШАР ЗЕМНОЙ...
МНЕ ДОТЯНУТЬСЯ БЫ РУКОЙ,...
ДО ТОЙ ДО ПЕРВОЙ,..ДО ЗВЕЗДЫ...
ЧТО ПОЗВАЛА МЕНЯ В МЕЧТЫ...

ДО ТОЙ ДО ПЕРВОЙ,..ДО ЗВЕЗДЫ.
ЧТО ПОЗВАЛА МЕНЯ В МЕЧТЫ

 ПРОИГРЫШ

  3
ЗАЧЕМ ИДТИ,...? КУДА БЕЖАТЬ...?
ЧТОБ МНЕ СУДЬБУ СВОЮ ДОГНАТЬ...
ЧТОБ ПРОБЕЖАТЬ С НЕЙ СКВОЗЬ ВЕКА,...
И ВНОВЬ ВЕРНУТСЯ МНЕ СЮДА...

ТАМ ГДЕ КРУЖИТСЯ ШАР ЗЕМНОЙ,....
МНЕ ДОТЯНУТЬСЯ БЫ РУКОЙ,....
ДО ТОЙ ДО ПЕРВОЙ,ДО ЗВЕЗДЫ.....
ЧТО ТАК ЗВАЛА МЕНЯ В МЕЧТЫ....

ЧТОБ ВСЁ НА СВЕТЕ ПОЗАБЫТЬ...
ЧТОБ  ЖАЖДЫ ГОРЕЧЬ УТОЛИТЬ..
ПРОЙТИ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ,...
И ВСТРЕТИТЬ МИГ СВОЕЙ ЛЮБВИ....

...................
ЧТОБ ВСЁ НА СВЕТЕ ПОЗАБЫТЬ...
............................
ЧТОБ  ЖАЖДЫ ГОРЕЧЬ УТОЛИТЬ...
.........................
ПРОЙТИ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ,..
........................
И ВСТРЕТИТЬ МИГ СВОЕЙ ЛЮБВИ....

......
ПРОЙТИ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ,
И ВСТРЕТИТЬ МИГ СВОЕЙ ЛЮБВИ....
.............

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
3 05 2018
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН.


Рецензии