Ну, вот и всё!

Ну, вот и всё! Судьбы свершенья
Восстали ровно по местам.
Нельзя не верить завереньям,
Верна строка - шерше ля фам.

Но всё же, я ей благодарен,
С ней испытал  так много чувств:
Любви несбыточной в ударе,
Страстей мне сладких, нежных уст.

Она смогла - увлечь, запутать,
Восстать и пасть в один момент,
Затем собрать свои все путы
И на прощанье молвить – нет!

Я ей дарю хвалу. И лета -
Готов ей многих пожелать!
И не открою здесь секрета -
Я с ней узнал – есть благодать!


03.04.2018


Рецензии