Огонь Благодатный

Будь благодатен тот огонь,
Что греет нас, не обжигая.
Который светит тем,
Кто разумом, во тьме шагают.
Тот, что в глазах и в сердце,
Искрой засверкает,
Нам позволяя двигаться вперёд.
Нас защищает от невзгод.
Будь Благодатен!
Будь благодатен тот огонь,
Что пищу разуму даёт,
Питая добротой Вселенской
И ограждает от деяний тёмных, дерзких,
Грозящих Миру
Вечной мерзлотой.
Будь! Благодатен.
Будь благодатен, тот огонь,
Что Солнце над Землёй, являет
И позволяет нам
Под этим Солнцем, Жить.
И без пожаров, жизнь вершить.
Будь!
Благодатен...


Рецензии