Как важно, честь и совесть сохранить
И уваженье своего народа.
За деньги, их никак нельзя купить,
Ктоб не был ты, и из какого рода.
Пусть дифирамбы вам сейчас поют,
Те, кто зависим, и от вас имеют.
Настанет день, что плюнут и пройдут,
И о знакомстве с вами, пожалеют.
Свидетельство о публикации №118050307300