Продолжаем жить в эстафете
Чтобы вновь удивительным светом
На природный, волшебный экран
Новый фильм показать нам с рассветом.
В новый день - солнце с нами пойдет.
В новый вечер – с луной и багрянцем.
- Так планета живет и плывет
В общей массе вещей и субстанций.
Ну, а мы – неразумные дети,
-То в блестящий рассвет,
-То в закатные сети,
Никогда, ни за что не бываем в ответе.
Продолжаем по кругу - жить в эстафете…
Свидетельство о публикации №118050300073