Привет, папуль! Я знаю далеко

Привет, папуль! Я знаю – далеко,
И до тебя теперь не дозвониться...
Но всё равно беру я телефон
И номер «папа – дом» мне даже снится...

Привет! Ты как? Жду фразу – «Я живой»
Ты для меня всегда живой, ты слышишь?!
И навсегда останешься со мной!
Я даже слышу в трубке как ты дышишь...

Привет, папуль! У нас во всю весна!
Цветёт сирень и ландыши с пионом...
Но в трубке телефонной тишина...
И я не слышу голос твой знакомый.

Нет, нет, я не реву. Соринка в глаз
Попала. Вот и слёзы накатили.
Как жаль, что редко виделись. Сейчас
Я понимаю фразу: «Что? Забыли?»

Я не смогу забыть тебя, поверь!
Ты с мамой навсегда со мною рядом!
Жаль, мы не можем избежать потерь
И рядом быть тогда, когда нам надо...


Рецензии
Наталья!
По моим ощущения, чувство сиротства и материнства(отчества)наиболее сильны, ярко проявляемы. Наверное, именно эти чувства есть основание души, как мы её понимаем.
Добра Вам.
С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   10.07.2018 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Наталья Муштакова   11.07.2018 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.