Я верю в торжество идеи братства
И равенства народов на Земле.
Для этого лишь надо всем стараться
Чтоб зло бесследно сгинуло во мгле.
Ведь каждый человек поймет однажды,
Что не игрушка он в руках судьбы,
И в войско Света вступит он отважно:
Нет ничего прекраснее борьбы!
Так пусть любви святой взовьется пламя,
Чтоб лед в сердцах растаял вдруг.
И новой эры мы подхватим знамя,
Что выпало у прадедов из рук
Свидетельство о публикации №118050307268