Круги на воде
И разбегаются в разные стороны,
Словно по циркулю все нарисованы,
Разом круги. Это сам Водный Каменщик
Сотни кругов, аккуратно и с точностью,
Ловко выводит на глади трепещущей.
За кругом круг тихо волны расплещутся:
Нет никакой у кругов этих прочности…
Только глядишь всякий раз зачарованно,
Запоминая слова и желания:
С новой волной – новый круг понимания
Смыслов, на коих всё в жизни основано.
Только глядишь всякий раз зачарованно…
Время кругами, волнуясь, расходится.
На повторениях всё в жизни, как водится
Просто и прочно, надёжно устроено…
Свидетельство о публикации №118050307251