О чем не предупредила Матрона московская
А, теперь и этого нету у меня.
Там наших политиков по экрану водят,
От наших политиков на душе тоска.
Предсказанья всякие сыплются с экрана,
Им не доверяю я - пустые слова.
Только вот Матронушка правильно сказала:
После смерти Сталина - сирота страна.
Будут в ней "водители" каждый хуже прежнего
И народ российский будет лишь страдать.
На каком "водителе", после Лени Брежнева,
Кончатся страдания, забыла сказать.
03.05.18г
Свидетельство о публикации №118050307244