Мысли вслух!

БМП!
Сейчас репортаж девушки-
журналистки с БМП!
Какую она назвала-ВЕЩЬЮ!
Надеюсь девушка-журналистка,
догадалась и надела мини,
ведь это её шанс!
Следующий, будет только через год!

ОБМАНУЛИ!
Ну, уж не знаю, как там, вы, а я расстроилась,
за Стоцкую! Вы представляете, её "обули"
на сумочку за 140 тысс. рублей!!!
И только-то?
Не долларов, же!
Подумаешь!
Ну, что за люди? Обидели, такую тётеньку!


Рецензии