Данность

Значенье нас во чьих - то правилах-
стекло,
что под бриллианты грАнено.

Иная значимость иным  -
кто приисков алмазных мим.

Нет не бывать стеклу бриллиантом
не наделённому каратом.

03.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии