Жажда перемен

"Парень не очень
умел делать
комплименты и,
будучи в не в
самом трезвом
состоянии,выдал:
-"Твои глаза,как
выходные,-тоже два."

Юмор из "Одноклассников"



Подруг хмельных не
представлял родным:
Кому упреки эти
слушать хочется?!
Менял их редко,лишь
по выходным,
Те дни над всеми
праздностью
возносятся!


Рецензии