Я не поэт и не писатель

Я не поэт и не писатель,
Я не художник, не ваятель,
Я не певец и не артист,
Не бизнесмен, не программист,
Не фантазёр и не мечтатель
И праздной жизни я не почитатель,
Я не пророк и не судья
Дорог и судеб бытия,
За славой и богатством не гонюсь,
Не прогибаюсь, не горжусь,
Стать знаменитым не хочу
В таком изменчивом миру.
Я в храм хожу по выходным,
Дышу писанием святым,
Псалмы печальные читаю,
В молитвах день свой завершаю.


Рецензии