***
Никогда не думала, что влюбится сильно во второй раз в жизни: это не так опасно. Наверное, я стала мудрее в разы.…За годы этот прогресс налицо. Пусть симпатия не взаимна, но это прекрасно. Чувствовать, что с этим человеком комфортно, (особенно когда он в твоем окружении) уже необычайно и восхитительно. Я ему никогда не скажу о своих мыслях по данному поводу, просто потому, что он уже счастлив без меня. Никогда не говори «Никогда!», а я скажу. Скажу потому, что если у него всё хорошо, то и у меня когда-нибудь да будет, с ним или без него это точно. Я обещаю.…Обещаю быть счастливой для себя. Даже если нет счастья без любви, как говорят люди, это ложь. Можно любить просто так, просто за то, что ты есть. И я люблю. Люблю рисковых, люблю робких, люблю смелых, люблю настойчивых, люблю разных людей. Вот такая я. Любвеобильная. Веселая. Депрессивная. Сентиментальная. Душевная. Разная. Настоящая.
03.05.2018
© Copyright:
Вандль Дорф, 2018
Свидетельство о публикации №118050307120
Рецензии