Итоги

Смешно и глупо пред самим собою
Пытаться делать вид, что всё как и всегда
Нормально и здоро'во, что судьбою
Доволен я и не принёс вреда
Тем, кто к несчастью, рядом был со мною.
Увы, я не способен быть с людьми
И всё моё искусство мимикрии
Которому учился день за днём,
Не стоит и гроша в реальном  мире.
Мне некого винить и это плюс,
Мне не о ком мечтать, но это минус
Лишь для людей, слезами не зальюсь
И на природу жизни не обижусь.
Онегиным, вернувшимся с Тавриды,
Себя воображать резона нет.
Не нужен свету, мне не нужен свет,
Я погружаюсь в бесконечный бред,
Исхода и надежды больше нет,
Финал закономерный же предвижу.


Рецензии