Ра-ду-га!

Что ты, сойка, раскричалась,
И откуда, ты, примчалась?
Перья дыбом, хвост рубой,
Расскажи секрет нам свой.

- Ой-ой-ой, там за рекой
  Дождь пролил сплошной стеной
  А теперь средь облаков
  Мост раскрашен в семь цветов!
  То ли мост, то ли дуга...
  Что же это?
             РА-ДУ-ГА!
            
            


Рецензии