В разлуке сердце плачет скрипкой

03.05.2018  В разлуке сердце плачет скрипкой
АМ.

Родной я голос слышу в трубке,
Поговорим мы обо всем…
В разлуке сердце плачет скрипкой,
И душу жжет тоска огнем…

Поговори со мною, Рыбка,
Ты близко от меня совсем…
А расстояние мне пытка,
Как боли оголенный нерв…

Свободной рада я минутке,
В дали от тысячи проблем…,
Как выжить долго мне в разлуке?
Не расставаться бы совсем…

Ты моя жизнь и мое Солнце…
И голос нежным ручейком
Ласкает слух, целуя сердце,
Поет весенним соловьем.

Ты говоришь, а сердце бьется,
Не выдать бы себя ни чем…,
И вылететь к тебе голубкой,
Заснуть бы на твоем плече…

Мы связаны особой ниткой,
Теплом ласкающей ночи…
На острове планеты зыбкой,
Куда не ходят корабли…

И на краю большой вселенной,
Я слышу голос твой любви…
Он долетит ко мне мгновенно,
С любого уголка Земли.


Рецензии