Лёгким росчерком пера
Напишу я о любви,
Очень редкие слова,
Не избитые они...
Зацветёт моя сирень
И черёмуха в саду,
Только впору я скажу.
К счастью или на беду.
Ах , заветные слова,
Позабыли смысл,суть..
Произносят иногда ,
Для того чтоб обмануть.
Тонко сложены слова -
Изыск ,лёгкость,красота.
Говорят :"Я Вас люблю"!
К слогу слог в глазах мольба.
С ложью правды не сыскать..
Не лукавь и не горюй.
Слова лучше не бросай.
Если нет высоких чувств!
Свидетельство о публикации №118050306992
Вера Камонина 04.05.2018 09:57 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 05.05.2018 15:13 Заявить о нарушении