пятая кружка кофе
я ничего по сути, только вот сын плохой.
снова тоска-сучара (эхом на пол-квартала)
ляжет на лист бумаги эдакой чепухой.
горд ли своей свободой? я бы ее на "птичке"
вместе со стихоплетством выменял на любовь.
ну а пока рифмую - влёгкую, по привычке,
жадно вдыхая свежесть холода вечеров.
вновь за окном устало небо дырявят звезды.
мартовский кот-подонок, похоть направив в май,
сука, вполне бесстыдно к кошкам заходит в гости.
только бы не Алису... рОдит - поди раздай.
Свидетельство о публикации №118050300698
А кофе...это хорошо...
Даже перед сном...как ни странно.
Доброго Вам дня. Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 28.01.2019 12:39 Заявить о нарушении