Мои сады

Сады зальются в белый цвет,
В чуть розоватый и зелёный.
Милее мест родимых нет,
А запах майский так знакомый,
Что помнить буду я всегда,
Картины детства, вишни голос.
Шумят по рельсам поезда
И вечер старый ещё молод.
Друзья по улице мои:
Разъехались, поторопились.
Девчонки замужем вдали,
В бабулек умных превратились.
Где озорство и глаз игра...
Улыбки честные от блеска.
Ржавея, колет в бок игла.
Ушло, поторопилось детство.
Пойду с гитарой в юный сад
И в старый я пойду на зорьке.
Любой из них мне будет рад,
Не приревнуют к Барской горке...


Рецензии