Года идут а мамы нет

Сегодня годы позади, и я старею.
Листаю жизнь свою, и думаю о ней.
Я бы хотел все изменить, но я не смею.
А вдруг я сделаю себе еще больней.

Я помню добрый смех, и даже слезы.
Как ты звала меня к себе обнять скорей.
Но все ушло, отрывки памяти и грезы.
И, даже вспоминая жизнь, я стал скромней.

Мне больно помнить радость и печали.
Мне больно от того, что нет тебя.
Хотя сердца мы наши тихо остужали,
Я до сих пор терзаю памятью себя.

Неправда - это время ничего не лечит,
И память не стирает образы твои.
Все только жжёт, боль сердце мне калечит,
Ушла ты рано, и растаяли мечты мои.

И с каждым годом боль в груди тупеет,
Но никогда не сможет навсегда уйти.
Душа моя седа, страдает и болеет,
Не видит мир и жизни красоты.


Рецензии