Природа наша...

Сегодня, попрощавшись вновь с зимой,
Ее я утащила на мансарду.
Сложила аккуратно воз земной ,
Благодаря за доброту и правду...

Сегодня я поверила весне,
Которая сулит мне снова счастье
Любовь приснилась утром мне во сне,
Та нежно целовала мне запястье...

Зимой и летом, осенью, весной,
Она нужна в любое время года
Мужчина нужен, Женщине любой
Уж такова наша с вами природа.


Рецензии