моральный урод

привет, дорогой мой моральный урод. я скучал очень сильно. где пропадал?
было так непривычно без всяких забот и страданий, что мне причинял.
положи руку на душу, после вырви, выжги, выцарапай все до последнего вздоха.
не жалей ни малейшего сантиметра, все равно не почувствую больше боли.

и старательно мучаешь каждый раз. но мучения стали привычке сродни.
исчезает из памяти "мы" или "нас".

почему удивлен, что теперь я сводобен...?


Рецензии