Принцесса и Ваня

Красавица принцесса на диване
рыдает горько, нет лица на ней,
дверь открывается, вбегает рыцарь Ваня,
при виде оного она ревет еще сильней, -
- Согласно древнему жестокому закону
 невинную девицу каждый год
должны отдать на поругание дракону
и завтра мой черед! –
- Не бойся я спасу тебя! Терпение!
Так поступать все рыцари должны! –
- Убьешь дракона? - усомнилась дочь страны.
- Есть более простое и приятное решение!  -
ответил рыцарь и… стянул с себя штаны.


Рецензии