Покаянье
Словами нас смирить никто не сможет,
И вот Господь грехи нам попускает
Впадать в ничтожестве своей.
Раскаяния и смиренья ждёт
И чтоб разумный человек в своём отчаянии
Узрел грехи духовными очами,
В сознание беспомощности всей
Принес на паперть покаянье.
Епитрахиль на преклоненной голове,
И чистых нежных слёз,рыданья.
Со слов игумена Никона Ворбьёва
Свидетельство о публикации №118050306878