К звездам?

***
В каких-то своих непростых блужданиях по жизни
Вдруг стала терять её вкус, цвет, ощущение.
Закрываясь все больше и сворачиваясь внутрь,
Пыталась не разучиться дышать.
Ты пришёл и вернул свет солнца, свежесть ветра,
Улыбку и звонкий заливистый смех.
Ты вернул чистоту и правдивость этим дням.
Я искала выход, видит Бог, и он послал мне тебя,
Чтобы не заблудилась, чтобы вышла на верный путь.
Ты не видишь во мне свою женщину, жаль,
Но твои дружба и душевное тепло невероятно ценны.
Они возвращают мне жизнь. 
И я учусь жить по-новому, пройдя через тернии...
К звездам?
29.04.2018


Рецензии