Обними меня

***
Обними меня наконец-то, поцелуй и прижми к себе...
Драгоценнейшее наследство - эта встреча в нашей судьбе.
Пусть играет росинками утро, а у полдня возьмем часы,
Чтобы спрятаться тихо, мудро от иной чужой полосы.
Пусть под звездами, над домами расстилает ковры душа,
Чтобы жизнь, что случится с нами, была чудо, как хороша!
Чтоб рассвет соловьиной трелью нам откликнулся на века,
И за новой открытой дверью оказались в руке рука.
28.04.2018


Рецензии