на пороге грядущего года

я не знаю любовных примет
кроме чёрных угрей и поллюций
эти тайны всезнайка-инет
выдаёт как счастливый билет
на ушкО шепчет друга совет
в голове взрыв сознанья и свет
громы труб и цветных революций


Рецензии