Солнечный зайчик

На полу паркетном Люся
Под лучами греется,
На её мордашке рыжей,
Зайчик ярко светится.

Зайчик солнечный, игривый
Хочет прыгать и скакать
Но не может оторваться -
С витражей не убежать!

И поэтому скучает,
И поэтому молчит,
На носу собачки Люси
Тихо-тихенько сидит


Рецензии