Ради футбольного матча...

Ради футбольного матча,
Сколько позиций мы сдали,
Сколько всего уступили,
Сколько в ответ промолчали.
Стоит ли жертв матч футбольный,
Мне не понятно и странно.
Ведь от него лишь убытки.
Наша команда отстала
И никого не догонит.
Будем позориться с нею.
Запад все время нас колет.
Чья была эта затея?
    03.05.18г


Рецензии