Не успели оглянуться...

***
Не успели оглянуться - четверть века пролетела,
Не успели попрощаться, а встречаем Навсегда.
Я не знаю, есть ли сроки, расстоянья и пределы,
Только что-то не меняют ни разлука, ни годы.
Только что-то остается, словно птица в синем небе,
Словно луч, несущий звёздам откровения пути.
Мы не знаем, что случится - может быль, а может небыль,
Но откроется однажды то, что будет впереди.
Это сказка или чудо, или просто откровенье,
Поцелованное солнцем, обретённое судьбой.
Только есть на этом свете драгоценные мгновенья,
Мы на них богаче станем - мы увидимся с тобой.
1.04.2018 г.


Рецензии