Без Музы

Я реву от невозможности сложить слова в строчки,
Я рыдаю из-за каких-то своих проблем.
Забудь. Не обращай внимания на мои заморочки.
Ты мне всё равно никогда не поможешь ничем.

Моя Муза решила меня покинуть,
И уехала в сумрачный Питер за новой болью.
Что мне остаётся? Без Музы - мне только сгинуть,
Захлебнувшись бл**скими рифмами и их бл**ской кровью.

Мне нет смысла жить - я даже не могу срифмовать;
Об одном лишь прошу - любимых не покидайте.
А я буду на вас с колокольни высокой плевать,
И я больше ничерта не скажу вам.
Прощайте.


Рецензии