Про жизнь

Приглашают в зоопарк
Посмотреть вживую
Леопардов и собак,
И змею кривую.

Все животные важны
В сфере потребленья:
Моет шуба для жены
Шубу с умиленьем,

В луже спит свиной бекон -
Чей-то сытный завтрак,
Боты с сумкой в биатлон
Проиграют завтра.

Облицовка для авто,
Чучело в музее,
Страстный запах двух сортов,
Часть галантереи,
Пена,
       пуговицы,
                клей,
Струны
             и лекарство...

Кто придумал "не убей"?

Страшное коварство.


Рецензии