Неземная любовь
Поболеешь ей годика три и пройдёт сама...
С точки зрения здравого смысла, я – Дед Мороз,
Уж который десяточек зим всё схожу с ума.
И сойти не могу – карусель ускоряет бег,
Что ни ночь, понимаю – какой же я, право, дед!
Или лекарь ошибся, как выпавший летом снег
Или время ошиблось, начислив избыток лет.
Все анализы сдал – потрясающе хороши –
И мечты, и надежды, и мысли, и даже кровь.
Призадумался доктор моей заболевшей души
И решил: «Это точно, старик, неземная любовь!»
Дал на бланке рецепт, там снотворного на двоих!
Улыбнулись в аптеке. Я понял – дела плохи...
Потому и пишу – самый искренний в мире псих –
Я л ю б л ю!!! И с любовью дарю вам свои стихи.
Свидетельство о публикации №118050300067
Юлия Щепкина 16.11.2024 11:10 Заявить о нарушении
Всех благ и хорошего настроения!
С уважением,
Олег Демьяненко 2 18.11.2024 09:22 Заявить о нарушении