Бездомный

Бездомный при наличии квартиры,
Мытаришься без племени и рода,
Твои мелодии звучат со всех эфиров,
Другим скитанья,для тебя это свобода.

Ты полюбил,зачем же прогоняешь!?
Богаче всех,хотя в кармане ни гроша,
Ты видишь все,и все прекрасно понимаешь-
Жизнь без любви,совсем не хороша.

Я не посмею попросить тебя вернуться,
Мне боязно смотреть тебе в глаза,
Но мне б тебя ещё хоть раз коснуться...
В душе прогноз погоды:дождь,гроза.

А мне бы запах твой запомнить на последок,
Ища его потом среди толпы.
Ты для меня так дефицитно-редок,
Люби меня!как я тебя,люби!

Богаче всех я буду на планете,
И домом будет для меня весь мир.
Но не взойдёт светило на рассвете,
Ты полюбил меня и отпустил.

Надежда Солнцева. 29.04.18


Рецензии