О будущем я знаю только то

О будущем я знаю
только то
что оно лучше прошлого
как день
светлее ночи
и утро ясное
прекраснее чем вечер
хотя красив был может
и закат
но все что расцветает
веселее
как будто счастье
у него в руках
так в лепестках цветов
хранится нежность
как в шкатулке
в лесу дремучем
сказочные тайны
таятся по  ночам
а у тебя в глазах -
волшебная любовь
без берегов и дна
в которой тонут
так легко и просто
как в омуте глубоком
навсегда.


Рецензии