Раздвоение

Режим в Руси ядреный
Отсутствует в нем честь
В Руси нет осужденных
Осужденные есть!

Режим заговоренный
Отличье его – спесь!
Не действуют законы
Лишь беззаконье есть!

На гербе у державы
Златого петушка
Сменил орел двуглавый
Сидит уже века!

Добавил ли державе
Сей символ, в Мире, вес?
Раздвоенность добавил
Удвоил ее спесь!

Раздвоенность в поступках
Раздвоенность в делах
Мы много хуже турок
Зло сеем, а не злак!

Не знаем мы уступок
Нам всем не повезло
Раскрой глаза – не турок
Власть русская есть зло!

Раскрой глаза читатель
На русского орла
Орел не созидатель
Руси избавить зла!?

Орел наш – символ власти
Что грабит свой народ
Что в Мир несет несчастья
А не наоборот!

Чего орел двуглавый
По сторонам глядит?
Да ищет «парень бравый»
Где «плохо» что лежит!

Но близорука «птица»
Не видит ничего
Наш Мир – то изменился
Не выйдет ничего!

Дадут «орлу» по лапам
Коль схватит не свое
Он просто служит «папой»
Для власти что, жулье!

А – то, что две головки
У нашего орла
Лишь подтверждает толки:
Раздвоен он до тла!

Две головы в нем спорят
И борются за власть
В их бесконечном споре
Одно лишь слово – красть!

Разворовал Россию
Двуглавый сей урод
Что символ, но бессилья
И мрет под ним народ!


Рецензии