Зимняя вишня
Замуровали вы детей в тех душных залах
Оставив на погибель всех до одного
В живом аду страдать, они в дыму сгорая
Звонили близким, и прощались навсегда,
Просили помощи и криком голосили
Сквозь страх и боль звучат любви слова,
- прощай отец, мы так тебя любили...
Как много криков вынесла земля
В тот первый день каникул, воскресенье
Они горели в темноте небытия
И знали что не будет им спасенья...
Горит пластмасса, стелет черный едкий дым.
И отравляя воздух забирает души
А помощи все нет, и всем родным
Молчанием и ложью закрывают уши.
Их всех не стало, зимней вишни нет.
Как быть теперь скажите, россияне?
Сплотиться всем и требовать ответ
Кто виноват в подобном злодеянии.
Мы будем их судить, но сердца боль
Уже не заглушить холодной местью
И плач перерастет во всенародный стон
Перенести потери сможем только вместе...
Свидетельство о публикации №118050300664
Владимир Шамилов 03.05.2018 04:27 Заявить о нарушении