Садик свой белила

Как устала Люда!
Садик свой белила.
Много в нем деревьев,
Сама посадила.
Выросли большие,
Требуют ухода.
А, я постарела,
Семьдесят два года.
Выбеленный садик -
Весенняя песня.
Цветочки на ветках,
Как фата невесты.
Соловьи в мой садик
Часто залетают.
Меня своим пеньем
К жизни вдохновляют.
Жить в квартире - скучно,
В своем доме - трудно.
Но, когда есть садик
За окошком - чудно.
     03.05.18г


Рецензии