Сюзанна рисует ангела

Снежных ангелов с тобою
Будем рисовать,
Под серебряной Луною
До утра гулять.
Вышел ангел у Сюзанны
Лучше, чем у брата -
Разве бедная Сюзанна
В этом виновата?
Как всегда, в ответе кошка -
Маленький злодей.
Поругай её немножко,
После пожалей.


Рецензии